Breaking News

Tips Supaya Order GoMassage Jadi Lebih Seru Beserta Review GoMassage

Tips Supaya Order GoMassage Jadi Lebih Seru Beserta Review GoMassage

Untuk kamu yang baru akan memesan layanan pijat panggilan dari GoLife yang sangat populer yaitu GoMassage, lebih baik baca dulu artikel ini deh! Karena kita akan membahas tips agar pengalaman pijatmu dengan GoMassage jadi lebih seru dan juga apa kata mereka tentang review GoMassage. Yuk langsung aja kita bahas!

Pijat Sambil Mendengarkan Musik Supaya Lebih Relax

Tips ini bisa kamu lakukan supaya kamu merasa lebih nyaman dan relax selama proses pemijatan. Selain itu, musik juga berguna untuk memecahkan keheningan yang terjadi antara kamu dengan terapis. Jadi suasana gak akan terlihat kaku dan canggung dengan adanya musik.

Pijat Ditemani Dengan Lilin Aromaterapi Juga Bisa Banget!

Jika kamu pecinta lilin aromaterapi, kamu bisa kok menggunakan lilin ini supaya lebih relax. Karena ternyata fungsi lilin aromaterapi disamping bisa membuat relax, bisa juga sebagai penghilang stres, mengatasi nyeri otot, sakit kepala, sampai masalah pencernaan.

Siapkan Pakaian yang Nyaman Saat Proses Pemijatan

Kamu bisa memilih pakaian yang menurutmu nyaman untuk dipakai saat nanti kamu dipijat. Jika kamu merasa malu dan canggung jika harus memakai underwear saja, kamu bisa mengatasi dengan menggunakan kemben. Tapi tenang aja, para terapis dari GoMassage sudah menyiapkan handuk untuk menutupi tubuhmu kok.

Ajak Ngobrol Terapismu

Untuk menghindari suasana kaku dan canggung, kamu bisa mengajak ngobrol terapismu. Mereka dengan senang hati akan mengobrol denganmu, karena para terapis GoMassage tak hanya berpengalaman, tapi juga ramah.

Jangan Ragu untuk Mengatakan Jika Pijatannya Kurang Enak

Jika kamu merasa pijatan terapismu tekanannya kurang atau kurang enak, kamu bisa kok ngomong secara halus ke mereka untuk menambah tekanan pada pijatannya. Tapi biasanya hal ini jarang terjadi, karena para terapis GoMassage sudah handal dan berpengalaman dalam pijat memijat.

Bertanya ke Terapismu Mengenai Kondisimu

Saat terapis melakukan pijatan ke tubuhmu, otomatis mereka pasti mengetahui apakah kamu suka berlari, mengangkat beban berat, atau aktivitas lainnya yang menyebabkan otot menjadi kaku dan sakit. Tanyakan apa yang harus kamu lakukan supaya otot dan tubuhmu tetap sehat dan bugar.

Kamu juga bisa bertanya tentang ilmu pijat, mereka pasti dengan senang hati akan sharing pengalaman denganmu. Karena para terapis GoMassage peduli dan ingin agar para customernya tahu bagaimana menjaga tubuh supaya tetap bugar.

Review Para Customer GoMassage

Sudah banyak banget lho review positif dari para customer GoMassage, sebagian besar mengatakan bahwa para terapis GoMassage memang lihai dan sudah tidak diragukan lagi pengalamannya dalam hal memijat dan spa. Karena untuk menjadi terapis GoMassage perlu melalui seleksi dan hanya terapis pilihan saja yang bisa lolos.

Kelebihan dari GoMassage adalah kamu bisa memilih durasi pijat sesuai dengan waktu senggangmu. Jika kamu termasuk pekerja yang sibuk dan tidak memiliki banyak waktu, kamu juga bisa kok memanggil terapis GoMassage untuk datang ke kantor. Kamu bisa pilih jenis layanan Express Massage, pijat ini cukup duduk aja kok!

Sudah Pernah Coba Foot Reflexology?

GoMassage gak hanya berfokus pada pijat buat tubuh aja lho, tapi juga bagian kaki. Cocok banget untuk kamu yang sering berjalan, berlari, dan alhasil kakimu jadi pegal-pegal. Pijat ini berfungsi ini melancarkan peredaran darah dan juga menghilangkan pegal.

Itu tadi review GoMassage dan beberapa tips yang bisa kamu coba supaya acara pijatmu jadi makin seru. Selamat mencoba!

shares